Aperitivo: Jagermeister
Tipo | Aperitivo |
---|
Jägermeister es un licor de hierbas elaborado a partir de 56 ingredientes cuidadosamente seleccionados, siguiendo la misma receta Original desde hace más de 80 años. Son los maestros destiladores los que hacen posible la existencia de Jägermeister. Para su elaboración, el primer paso consiste en pesar individualmente y con gran precisión cada uno de los ingredientes para, a continuación, crear diferentes mezclas secas.
Durante el proceso de maceración en frío de los ingredientes, estos se colocan en una mezcla de alcohol y agua durante varias semanas para licuar los sabores y extraer los compuestos aromáticos. Esta base de Jagermeister se deja “respirar” y madurar durante un año, en cada una de las 400 barricas de roble que se almacenan en Wolfenbüttel. Durante este tiempo los maestros destiladores comprueban regularmente el sabor y la calidad de la base de Jägermeister. Una vez lista dicha base y antes de que el producto final esté completo, se enriquece con agua pura, alcohol, azúcar caramelizado y azúcar líquido.